Un traiteur pour votre événement !

Seppia aura le plaisir de vous concocter une soirée ou un évènement personnalisé, chez vous !

Pour des soirées et des événements inoubliables sous le charme légendaire de l’Italie, Sur mesure pour vous et chez vous, découvrez l’Aperitivo dinatoire à l’italienne « Apericena » .

Ce type de service traiteur permet de recevoir chez soi en toute décontraction.

Seppia concocte pour vos hôtes et vous-même, des antipasti succulents alliant tradition et contemporanéité.

Cocktails colorés et présentations originales complètent le service traiteur, tout en amenant une touche festive et décontractée.

Evénement privé

Anniversaire
baptême
pendaison de crémaillère
Soirée privée
Garden party
Communion
Remise de diplôme

Evénement professionnel

Fête de fin d’année
Séminaires
Repas clients
Inaugurations
Lancement de produit
présentation presse
Sponsoring

Le barmaid

Le Barmaid se fera ainsi un plaisir de vous proposer une large gamme de cocktails, mais également les vins que vous auriez eu le soin de sélectionner et viendra vous les servir avec le sourire et la bonne humeur.

En plus d’un repas personnalisé  Seppia, vous offre également un service à table professionnel durant toute la durée de l’évènement .

L’ensemble du service traiteur SEPPIA vous garantit ainsi une totale insouciance et un maximum de convivialité pour vos évenements.

Formule APERITIVO

buffet à composer selon vos envies

Aperitivo Italiano 8 pièces (4 choix) : CHF 25 HT
Aperitivo Italiano 10 pièces (5 choix) : CHF 32 HT
Aperitivo Italiano 12 pièces (6 choix) : CHF 39 HT
Aperitivo Italiano 14 pièces (6 choix) : CHF 45 HT

Nos Specialités

Italiennes
  • Suppli à la romaine
    (mini-croquettes de riz, typiques de Rome, mozzarella, pecorino, tomate, boeuf)
  • Panzerotti
    (mini calzone tomate mozzarella)
  • Merluzzo apparecchiato
    (cabillaud tempura, coulis de tomates, olive noires, câpres, pickels oignon rouge.)
  • Caponata d’aubergines et burrata
    (légumes confits à la sicilienne)
  • Focaccia maison mortadella et pistaches
  • Focaccia maison Jambon cru et grana padano
  • Saladine de poulpe, haricot vert, olives noir, pommes de terre
  • Artichaut à la romaine
  • Mini Pizza , coulis de tomate, mozzarella de bufflonne
  • bon bon de polenta aux saveurs méditerranéennes

Pates : CHF 15 HT

  • Lasagna Bolognaise
  • Risotto Parmigiana
  • Rigatoni Amatriciana
  • Spaghetti “ aglio, olio et peperoncino”, chapelure aux olives noires
  • Arrabbiata et Ventricina
    (salami pimenté selon la recette traditionnelle)
  • Rigatoni Norma

Plats : CHF 29 HT

  • Rôti de bœuf, pommes grenaille et légumes du moment
  • Poulpe rôti
  • Risotto à la truffe noire
  • Risotto champignons
  • Rigatoni puttanesca de poulpe

Dessert : CHF 7 HT

  • Tiramisu
  • Cannolo Sicilien
  • Pannacotta fruits du moment
  • Baba  à la napolitaine
  • Gâteau d’anniversaire

Autres options de plats ou dessert sur demande

Gestion buffet et cuisine

Pour la gestion du buffet et/ou Cuisine sur place 4 heures minimum (compris déplacement depuis nos locaux) , mise à disposition de support de dressages. Planches en bois, ardoise, mini vaisselle, mini couverts, serviette en papier…

Boissons par personne: CHF 24 HT

  • 1 Spritz
  • 3 verres de vin
  • Vin rouge Heila Rosso Bio, Nero d’avola
  • Vin Blamc Heila Blanc Bio, Grecanico catarrato

Autres options de vin ou cocktail sur demande

Art de la table : CHF 10

  • Mini vaisselle
  • Assiette ronde 20 cm
  • fourchette
  • cuillère
  • Verre à vin
  • Verre à eau
  • Livraison comprise

Heures : CHF 38

Cuisinier sur place :
 Gestion du cocktail, régénération sur place, installation buffet.
Serveur :
service , débarrassage, gestion et service boissons.

A votre service

Seppia est à votre service… consulter nos suggestions de notre carte en ligne et créez votre évènement sur mesure.

Nous vous garantissons ainsi un dressage unique et une présentation recherchée des créations culinaires .

David Design Créations

Seppia collabore avec David Dubois, un chef patissier créatif et inspiré !

David Dubois a valorisé son apprentissage auprès des artisans les plus reconnus du bassin chablaisien. Il a été primé par un brevet de maîtrise Pâtisserie-Glacerie…

Une expérience d’une quinzaine d’années en tant que chef pâtissier dans les plus grands hôtels de la place genevoise…

Ils nous ont fait confiance